DRK-Kreisverband Riesa

www.drk-riesa.de
info@drk-riesa.de

Der Ortsverein Riesa-Stadt wählt neuen Vorstand

Am 22. Juni 2018 trafen sich Mitglieder des OV Riesa zur diesjährigen Wahlversammlung in der Pahrenzer Mühle.

Dabei verband man den offiziellen Teil der Mitgliederversammlung des Ortsvereins mit einem angenehmen, denn die Mitglieder erhielten eine wirklich interessante Mühlenführung und konnten den Tag... [mehr]

Wir unterstützen die Petition "Status 6 - Helfergleichstellung in Sachsen"

Bitte unterstützen Sie/unterstütze unser Anliegen, denn vielleicht sind auch Sie/bist auch du auf unsere Einsatzbereitschaft und unser Engagement irgendwann angewiesen.

Über diesen Link: [mehr]

Blutspendebus mal wieder in Riesa

Jedes Jahr 1 - 2 x steht unübersehbar der Blutspendebus des DRK Blutspendedienstes vor dem Rathaus in Riesa, so, wie auch in dieser Woche Mittwoch wieder.

Meist Anfang Juni gibt es diese Sonderaktion. Der Vorteil an einer Blutspende hier - es gibt keine langen Wartezeiten! Und auch wenn es etwas beengter zugeht, komfortabel ausgebaut und damit ein... [mehr]

Bewirb DICH jetzt!

Sie sind Erzieher/in oder Altenpfleger/in bzw. Krankenpfleger/in?

Sie lieben Veränderung?
Sie haben Lust darauf, Teil eines engagierten Teams zu werden?
Dann sind Sie im DRK Riesa genau richtig! Außerdem bieten wir Ihnen:
• tarifliche Vergütung... [mehr]