DRK-Kreisverband Riesa

Fax: 03525 6573 - 29

www.drk-riesa.de
info@drk-riesa.de

Jugendlager 2018 - unser Jugendrotkreuz war dabei!

Der Nachwuchs des DRK Riesa nahm auch in diesem Jahr an dem alljährlich stattfindenden Jugendlager der Jugendfeuerwehr Riesa und des JRK Riesa teil.

In der ersten Ferienwoche trafen sich die "Nachwuchs-Retter" der Feuerwehr und des Deutschen Roten Kreuzes wieder in Strehla zum gemeinsamen Jugendlager. Mit Begeisterung waren unsere... [mehr]

Bestnote bei MDK-Prüfung für unseren ambulanten Pflegedienst

Am 21.08.2018 wurde unser ambulanter Pflegedienst von Fachleuten unter die Lupe genommen und konnte mit einem herausragenden Ergebnis punkten.

Nach eingehender Prüfung durch den Medizinischen Dienst der Kassen hinsichtlich der Qualität der pflegerischen Leistungen, der ärztlich verordneten pflegerischen Leistungen, der Dienstleistung und... [mehr]

JRK Riesa nimmt erfolgreich am Landeswettbewerb in Leipzig teil

Auch 8 unserer Jugendrotkreuzler nahmen am letzten Wochenende erfolgreich am sächsischen Landeswettbewerb am Völkerschlachtdenkmal in Leizig teil.

Bis zum Nachmittag setzten die insgesamt 112 teilnehmenden Jugendlichen ein Zeichen für Menschlichkeit, Demokratie und Hilfsbereitschaft. An verschiedenen Stationen überzeugten sie mit ihrem Wissen... [mehr]

Bewirb DICH jetzt!

Sie sind Altenpfleger/in bzw. Krankenpfleger/in oder Rettungssanitäter/in bzw. Rettungsassistent/in oder suchen eine Stelle im Bundesfreiwilligendienst?

Sie lieben Veränderung? Sie haben Lust darauf, Teil eines engagierten und motivierten Teams zu werden?
Dann sind Sie im DRK Riesa genau richtig! Außerdem bieten wir Ihnen:[mehr]