Was war grad los im "Regenbogen"?Was war grad los im "Regenbogen"?

Was war los im Hort "Regenbogen"?

Gruselige Halloween 2019

Freche Hexen,

ruhelose Schreckgespenster

lustige Geister

feierten gestern, am 29.10.2019,

in unserem Hort eine schrecklich, schöne Halloweenparty.

Während die Hexensuppe köchelte bewiesen unsere Kinder großen Mut beim Ertasten von Gegenständen im Gruselzimmer, stellten monsterstarke Basteleien her, kicherten bei Tanzspielen um die Wette und zauberten beim Kinderschminken gruselig-schöne Kunstwerke herbei.

Foto: A. Pätzold/DRK Riesa

Ein großer DANK geht an alle fleißgen Helfer, die uns bei der Vorbereitung und Umsetzung unterstützt haben.

Es war echt schaurig-schön!!!

Aktivitäten im Herbstferienhort 2019

Foto: A. Pätzold/DRK Riesa

In unserem Hort gibt es in den Herbstferien wieder viele tolle Aktivitäten. Unter anderem waren wir letzte Woche mit unseren Ferienspielkindern in der Stadtteilfeuerwehr Riesa-Weida. Tolle Sache, da durften die kids alles bestaunen, sich selber mit der Wasserspritze versuchen und erfuhren allerhand Neues rund um einen Feuerwehrseinsatz.

Ein herzliches DANKE den freiwilligen Feuerwehrleuten für ihre Zeit und die vielen Infos!!!