Logo_Header.jpg

1. Karriere beim DRK Riesa
  2. Freie Stellen und Bundesfreiwilligendienst
  3. Freie Stellen

Das DRK Riesa - als Arbeitgeber!

Der DRK Kreisverband Riesa e.V. ist Teil der weltweiten Rotkreuz- und Rothalbmondbewegung. Mit seinen hauptberuflichen und ehrenamtlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern bietet der DRK-Kreisverband Riesa e.V. als Verband der freien Wohlfahrtspflege ein breites Dienstleistungsspektrum.

Als Arbeitgeber bietet das DRK Riesa:

• tarifliche Leistungen nach dem derzeit geltenden Vorschalt-Tarifvertrag DRK-Sachsen
    • leistungsgerechte Vergütung, stark angenähert an den TVöD
    • betriebliche Altersorsorge
    • vermögenswirksame Leistungen
    • Prämiensysteme/DRK-Mitarbeitervorteile
    • 30 Tage Jahresurlaub
  • ein vielseitiges und interessantes Arbeitsumfeld in einem mittleren Unternehmen
    mit
  • einem guten Betriebsklima und Zusammenwirken aller Bereiche in einem breiten Betätigungsfeld
    und dies
  • regional in einer weltweit bekannten und agierenden Organisation -

der internationalen Rotkreuz- und Rothalbmondbewegung.

Kontakt DRK-Kreisgeschäftsstelle Riesa

E-Mail: info(at)drk-riesa.de

Unsere Geschäftszeiten:

Montag, Dienstag, Donnerstag

Mittwoch:

Freitag:

Außerhalb dieser Zeiten nur in dringenden Fällen nach vorheriger Vereinbarung.

Derzeit zu besetzende Stellen:

Wir suchen derzeit:

Bitte klicken Sie auf den für Sie interessanten Job (PDF-Link), um auf die komplette Stellenausschreibung zu gelangen.

Sie haben noch Fragen oder wünschen weitere Informationen zu unseren Stellenausschreibungen?

Dann nehmen Sie doch einfach Kontakt zu unserem Kreisverband (siehe Kontaktfeld rechts) auf.

Für Informationen zu offenen Stellen im Rettungsdienst (also der DRK Rettungsdienst Riesaer Elbland gGmbH) können Sie direkt Kontakt mit der Geschäftsleitung unter der Durchwahl: 03525 657320 aufnehmen oder Sie richten Ihre Anfragen per E-Mail an: r.poeschl@drk-riesa.de.